Ежики зимой

Ежик в валенках зимой вел лису к себе домой.
А лиса вся в рыжей шубке и накрашенные губки.
Вот идут они тропою... Слышат где- то волки воют.
Еж сказал : - Бежим лиса!Волки воют не спроста.
Прибежали в дом к ежу. Вырыл нору он в лесу,
И достал припасов воз.- Кушай лисонька что хош.
Я и яблочки припас,наливай грушевый квас.
-У тебя богатый ужин. Я пока останусь тут.
Но , а утром спозаранку меня зайцы уведут.
-Хорошо тебе лиса. Ты со всеми дружная...
 и поэтому зимой ты зверушкам нужная.
- У меня пушистый хвост греет словно паравоз.
Коль замерзнет кто в лесу, Я хвостом своим спасу.


Рецензии