Бабкина-Фрумович - В первый день зимы...

         В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ...,Стихи Людмила Бабкина,
                муз. и исп. Самуил Фрумович
  http://youtu.be/6DTm9nDNPvQ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ...,Стихи Людмила Бабкина,
               муз. и исп. Самуил Фрумович
В ПЕРВЫЙ  ДЕНЬ ЗИМЫ...
В первый день зимы, мы повстречались
И прошли через огонь земной!
Друг за друга крепко мы держались,
Не старея сердцем и душой!
И денёк, тот, выдался не снежный -
Снег то-выпадал, то-таял вновь,
А в душе бурлила уже нежность,
Сердце будоражила любовь!
Таяли снежинки на ресницах,
Утоляя жажду на губах...
Первый день зимы мне часто снится
И играет радость на глазах!
Пусть метелица шалит, круговоротит
Во владениях зимушки-зимы!
Первый день зимы, по моей жизни бродит:
В первый день зимы, ведь,повстречались мы!
                1.12.2017
   Видео ВОССТАНОВЛЕНО в Израиле, в Тель-Авиве... 
      04.12.2021 Самуил Фрумович


Рецензии