Песчинка в круговерти

Всё лучшее – вдалеке,
А новому не бывать.
О пролитом молоке
Охота ли толковать?

В запарке и на бегу,
Поденщины вечный раб.
Расслабиться не могу –
Для этого слишком слаб.

26 декабря 2001


Рецензии