А ты люби её тихо 03 12 2021

А ты люби её тихо,
Так, чтоб никто не знал.
Чтобы тебе не было больно,
Если опять провал

Кто знает про вас:
Твои друзья, её подруги?
Это опасно, не боишься?
...Эти мерзкие слухи...

Её портрет написан на холсте
...Прекрасные глаза
Не выкладывай в соцсети,
Лучше чтоб никто не знал.

Старайся еще тише,
Даже чтоб она не знала
Ей не нужна, слышишь,
Такая слава

Холсты убраны, краски в тубах закрыты
А в голове лишь о ней твои мысли
Буквы не ровно ложатся на белый лист
Но ты не сможешь без нее, ты от нее зависимый


Рецензии