Экспромт 25-11-2021, Депрессивный

                Кто кончил жизнь трагически -
                Тот истинный поэт...
                В. С. Высоцкий,
                О поэтах и кликушах

Я готов в любой момент уйти из жизни -
Самое прекрасное я в жизни испытал.
Без тебя, моя любовь, я просто нищий,
Ну, а нищета – не для меня. Финал.

P.S. Не дождётесь.


Рецензии