Ночь прошла...

Ночь прошла и день настал -
Это хорошо.
Что-то светлое застал
В этом свете Дня.
Пусть опять идут дожди,
Но не для тебя!
Ты ведь знаешь как они,
Как они мокры!
Я приду ты только жди
Веря и любя!
Не изменятся пути
     наши
Без тебя!


Рецензии