Песня. Мне любовницей быть не хочется

ПР: Мне бы в даль за тобою дальнюю,
Мне б корону надеть венчальную.
Мне бы утро с тобой и ночь,
Только мысли гоню прочь……
Мне бы верною быть, любимою,
Мне бы жизнь с тобой жить длинную.
Так устала от одиночества,
но любовницей быть не хочется.

Ты приходишь, когда хочешь
Вечер наш, но уйдёшь ночью.
Молча розы, коньяк на стол.
Ну встречай, я к тебе пришел.
ПР:

Ты играешь со мной, играешь
Ты любить себя позволяешь.
Мне поешь, что жена плоха
И что нет за тобой греха.
ПР:

Но однажды запру двери.
 Ты был ласковым, но зверем
Потерплю, пореву, забуду,
Но с тобой никогда не буду.

ПР: Мне бы в даль не с тобой дальнюю
Я надену корону венчальную.
Не с тобою ни утро, ни ночь.
От тебя навсегда прочь.
Буду верною и любимою.
Проживу с другим жизнь длинную.
Отменяется одиночество.
Мне счастливою быть хочется!!!


Рецензии