Небо, белое от снега, 19 ноября
Небо белое от мела!
Небо белое от снега!
Небо белое от гнева!
Небо белое от нервов:
От меня!
И моих «перлов»!
2
Все кругом из белой ткани,—
Знать, — Зима идет опять!
...С почти «белыми стихами» —
Выхожу Ее Встречать!
Свидетельство о публикации №121120206038