Недосказанность...
Недосказанность - ад для людей,
Детонатор всеобщей печали,
Рюмка водки для пляски страстей,
И поэзия тонкой вуали.
Недосказанность будто песок
В бесконечной и жаркой пустыне,
Одиночества горький урок
И забытое радостью имя.
Недосказанность - суть бытия,
Ибо нет однозначных ответов,
И молчат безнадёжные "я",
И горят в темноте сигареты...
29 ноября, 2021.
Свидетельство о публикации №121120201293
Бадри Квашилава 02.12.2021 17:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.12.2021 18:32 Заявить о нарушении