не потеряй...

не потеряй... -

в нежной души волоките...
в не нашей уже листве...
в галдящей толпе безликих...
в бессмысленной суете...
в уютностях перекрестков...
в медвежьих берлогах зим...
и в преданных мной котенках
не потеряй... -

найди...


Рецензии