Недосказанность- прелюдия любви...
Недосказанность- прелюдия любви,
Безнадёга повести Коэльо,
Гладь небесной яркой синевы
И часы невнятного безделья,
Музыка Шопена, Дебюсси
Прерванная первым майским громом,
И в туман летящее такси
За сутулым старым почтальоном...
30 ноября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121120104031
Марина Владимировна Свиридова 02.12.2021 10:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.12.2021 10:50 Заявить о нарушении