Мечте своей не изменяла
меня,
Пусть станет Ангелам завидно.
Такая в мире лишь
одна,
"Той" хохотушки уж не видно.
А жизнь размеренно
плыла,
Своей мечте не
изменяла.
Что впереди я там
ждала?
И буду счастлива,
сказала!
А в озорной влюбился взгляд,
Со мною не была усталость.
Уж не гляди на всех подряд,
Любить одну вот это радость!
Свидетельство о публикации №121113008057