Как надо, но не так, как хочется...

Живем,как надо,
И дней прохлада,
Скользит дождями,
Как будто сами,
Как будто нет,
Идем на свет,
Вздохнем натужно,
Так значит нужно,
Почти похожи,
На всех прохожих,
И неизвестно,
Кому полезно,
Судьбе приходится,
Не тем заботится,
Не здесь находится,
Не так ... изводится,
Все, как положено,
Другими сложено,
Чем жизнь заботится,
То и приходится,
Живем мы правильно,
Но сердце сдавленно,
И в чем пророчество,
Не жить, как хочется?..


Рецензии