Бывалочи...
Любил горячий разносол.
Но время скушало румянец,
Теперь я лишь вегетерианец.
Мне вот тоже в жизни исполати,
Испить бы с кем то живой водицы.
Раньше бывалочи скрипели кровати,
А теперь лишь уставшие половицы.
Свидетельство о публикации №121113001295