Вредные стишки

Когда у тебя хондра,
Когда хиреешь от грусти,
Ударься, иди об косяк
И грусть тебя сразу отпустит.

                ***
Ищите: нежности, покоя, страсти, ласки
Хвалите женщину, смотрите ей в глаза,
Но провинитесь и уже без каски
И без цветов домой идти нельзя.

                ***
Она тебя полюбит как поэта,
Оценит: обходительность и быт,
Но сняв наличность и на всё запреты,
К сантехнику Григорию сбежит.

                ***
Мы сидели, пили пиво,
Обсуждали бытие:
Мы мечтали жить красиво ,
Но то мы не там, то там – не те.

                ***
Проходят дни обычной чередой
И каждый день сюрпризы нам сулит,
Но если ты – не мачо и ковбой  -
Не спорь с женой, пока не инвалид


Рецензии