Вы создадите мир, что нам не снился?..
А табель вот у вас не сохранился?
Хоть целый штат себе наймете даже,-
Оценки больше иногда расскажут...
Что вы способны создавать на деле,
Когда простых наук не одолели?
А говорить у нас умеет каждый,-
Другие и не то еще расскажут...
Свидетельство о публикации №121112900082