Не так уж тяжелы мы на подъем!..
Но вот куда попало не пойдем.
Удачи тут не будет, не лови,-
Ты нас сперва хоть чем-то вдохнови!
Чтоб заиграло что-то там, в душе,
Чтоб об ином не думалось уже,-
Тогда и петли ведь с дверей сорвем,
И даже не пойдем уже, попрем!
Тогда попробуй нас остановить!
Ведь целый мир сумеем удивить!..
Но если вдохновения-то нет,-
Мы тут покуда... Вот и весь ответ.
Свидетельство о публикации №121112907956