Вечер сулит одиночество

День как - то быстро промчался,
Месяц по небу поплыл.
Вышел на двор, прогулялся,
Волком тоскливо завыл.

Вечер сулит одиночество,
В сердце стучится тоска.
Бабу неистово хочется,
Ох, и намял бы бока!

Дома, вселенская скука
В душу тихонько ползёт.
Эта липучая -"сука",
Снова уснуть не даёт.


Рецензии