Разведем костерок у реки

Разведем костерок у реки
Проболтаем всю ночь до рассвета
Вспомним юности нашей деньки
В тишине уходящего лета
От бокала хмельного вина
Встретим зорьку с тобою чуть пьяны
Не смолкая  играть до утра
Будет звонко гитара

Ах костерочек костерок ночка темна
Огонь потух а в нем картошечка печеная
Нам напомнит былые те дни
Не вернутся жаль только они

Раздувает угли ветерок
Завлекая чарующим жаром
И поспела картошечка в срок
Ароматным лаская дурманом 
И река набежавшей волной
Тихо душу тоской встрепенула
Эта ночь нас сегодня с тобой
Снова в юность вернула


Рецензии