Дорогая шуба, - хорошо!..

Дорогая шуба,- хорошо!..
Только ведь приспичит все равно...
И куда бы ты в такой пошел,
Чтоб ее не вымазать в говно?

Не сказать, что очень много есть
По дороге подходящих мест...
Вот,- прислугу лишнюю держать,
Чтобы просто шубу подержать...


Рецензии