Роковое событие

28.11.21
07.36

Роковое событие

И даже через миллионы лет
Трепещет дух от долгожданной встречи.
Не слышно текут мысли.
Мы оба изменились, но не изувечены
И искры вокруг нас трепещут связей
Теперь мы в разных странах.
Нам жизнь подарок поднесла
И роковое событие состоялось.


Рецензии