Обо что споткнулась Великая Революция
(Когда учат Умных!).
Знания —Зло
(От зубрил полоумных!):
Злой — только Злое
В Книге найдет!
«Грамотный» вор —
И «УК» ук-ра-дет!
2
Так — Революцию
Прошлого Века —
«Грамотный Дурень» —
Про-ку-ка-ре-кал!
__________
УК.
Уголовный Кодекс.
«Грамотный Дурень».
"Мечтательный" обыватель.
Свидетельство о публикации №121112904316