Одно и тоже

Завоевать город.
А может лучше весь мир?
Не нужен и повод
Меняться, становится другим.
Как все достало...
-Не грусти, посмотри, звезда упала.
-Вот так все и верят , что она
Принесёт нам много бабла.

Открылись двери.
Тралик ушёл.
И опять на той же street,
Мы верим.
Repeat.
Талант не пропит,
Но это пока...
Долгий путь предстоит.
На секунду представь
Как это быть одному,
Когда внутри пустота,
А люди все чаще врут.
Я знаю всю true
И Однажды по утру
Сам себе скажешь
<<больше верить не могу>>


Рецензии