Без первого нету второго...
Без первого нету второго,
Без радости нету тепла.
Любовь - яркой жизни основа,
И ты, как и прежде, светла.
Любовь - это то, что нас держит
На вечно бурлящей земле.
И пусть что-то треплют невежи,
Мы вместе при каждой заре...
28 ноября, 2021.
Свидетельство о публикации №121112902911
Марина Владимировна Свиридова 30.11.2021 11:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.11.2021 18:29 Заявить о нарушении