Всегда найти пытаются ответ

Всегда найти пытаются ответ,
Всегда он скрыт,- за чей же счет банкет?
И как-то эти дамы-господа
Ответить не стремятся, вот беда...

Еще и гвардию себе наймут,
Что вечно эту тайну стерегут!
Пролить никак не удается свет...
Зато опять какой-нибудь банкет!


Рецензии