У всякого, не к ночи будь

У всякого, не к ночи будь, величества
Дворцов вполне приличное количество,
И подчиненным нужно ведь по статусу...
И вот страна, к великой нашей радости,

Вполне прилично выглядит, нарядненько!..
А что там за оградами, оградками,-
Так то с дорог не видно!.. И не надо нам,-
Красивое оценивайте взглядами

Да радуйтесь!.. Ходить не нужно далее,-
Ведь для того ограды и поставили...


Рецензии