Читая книгу жизни

Жизненные строки изучала,
Читала жизни книгу я свою.
И бывало очень я страдала,
Не винила Бога и судьбу!

А всплывали давние обиды,
На душе уж сонм диллем.
Сердцем я всегда открыта,
И улыбаюсь просто всем!

Гавань свою тихо отыскала,
Она даёт уж радость бытия.
О себе стихи свои писала,
Счастье своё жизни обретя!
 


Рецензии