А поправляться слишком уж не стоит
Оно порой и жизни может стоить,-
Ведь если уж доходит до такого,
То начинают явно не с худого...
Как бедных вряд ли кто полезет грабить,-
Неясно, а на что там время тратить?..
Кому он интересен, если беден?..
А лишний вес и тут, выходит, вреден!
Свидетельство о публикации №121112807793