укн5е

   Много требует вниманий домкрат желаний
Им всё мало присвоили 95 процентов капитала.
   Приближается явление - доброта как уголовное преступление.
   Укажите Лере подмены в вере.
   К борьбе привлечь духовный меч.
 
 
   Её не слови - душа животного в крови .
   Сердце, кума, обитель ума.
   Ума упражнения имеют ограничения.
   Внимания ! Сохраним меру познания.
   Гордость сама страсть ума.
   Ум тот в сердце живёт.
   Не внове - свобода личности условие.


Рецензии