Никого
15.16
Никого
Меня воткнули в это тело обратно обманом. Надо только дабы ты повернулся и посмотрел назад, где был.
Меня спросили:
Как ты думаешь тебя любили на Земле?
- Конечно. Очень многие говорили, что любят.
- Повернись и посмотри. Но ты увидишь только тех, кто тебя любил искренне и нежно.
- Я оглянулась. Земля была нежно голубого цвета и там не было ни одного человека.
Пока ещё никто не знает, что ты умерла. И я пришла в себя воновь в своем теле.
Свидетельство о публикации №121112805452
Вдохновения и возхождения в миры Света
Татьяна Созыкина 28.11.2021 19:24 Заявить о нарушении