Простое неглиже

17.11.21
12.00

Простое неглиже

Мир Вышну разложил пасьянс!
У каждого был шанс
Вступить на Путь и мчаться к золотой струе.
Но было всем из них не по себе.
Ушли смиренно головы склонив.
Остались в нищите и ещё больше голые.
Простое неглиже.


Рецензии