Норку там найти свою
Как у старой суки блох.
Много шрамов от обманов -
Я видать по жизни лох.
Ночь да день бушует вирус,
Затрудняет жизнь мою.
Схорониться бы за плинтус,
Норку там найти свою.
Ни при деле, жаль, вакцины -
"Постучался" - Омикрон...
Неизвестный лик вражины,
Понесём в рядах урон.
Больно и смешно до колик:
Мир холодный и чужой -
Здесь подопытный я кролик,
Но на зло всему живой.
.
Свидетельство о публикации №121112804246
Сейчас с этим куар кодом проблемы!
А люди уходят в мир иной как без вакцины, так и с вакциной!
Спасибо, Юрий!
Здоровья в это непростое время!
С уважением! Нина. 🌷🌻🌷
Нина Долгань 10.01.2022 07:45 Заявить о нарушении