Опять валяет Ваньку

Что делает?.. Опять валяет Ваньку.
Хотя не сам валяет,- это Манька!
Ох, хороша, и дело крепко знает,-
Она кого угодно уваляет!

Ты сам свалился бы уже от взгляда,-
Прикидываться валенком не надо,
А если взгляд она еще положит,
То кто же тут сопротивляться может!

И многие хотели бы, ей-Богу,
Тут Ваньку повалять еще немного,-
Забористо уж больно это дело!..
Вот Маньке б это все не надоело...


Рецензии