Нерешенный вопрос
Я смотрю, а не как на причуду.
Стоном страсти становится песнь.
Только так. Лишь такой я и есть,
А другим – не хочу и не буду.
В этом прав или нет я? Бог весть.
Видно будет. Неясно покуда.
20 августа 2001
Свидетельство о публикации №121112801906