Мамин день 28 ноября

Сегодня день бесценных женщин
Творцов любви, названием жизнь
Со взглядом, чудо, откровенность
Роднее ангелов судьбы

Их огнедышашей любовью
Мир наполняет доброта
И самой яркой красотою
Пылает нежная душа

Их любят, каждое мгновенье
Души роднее, в мире, нет
Её спасительное мнение
Всегда надёжнее, конфет

Цветём в любви, не замечая
И горько плачем, потеряв
Её бесценное сознанье
Всегда спасает, без преград

Нам дарит самое большое
И забывая про себя
Хранит любовью дорогое
Мамуля милая, моя

Сегодня день воспоминаний
Слеза накроет нежный взгляд
Глаза творенья, милой мамы
На фото, бережно, глядят


Рецензии