Заведенный механизм
Кто окунулся в суету,
Недолговечные занятья –
Плодить и множить пустоту.
Вся жизнь – истошное круженье
По тупикам из встреч и фраз,
Декоративность напоказ,
Но с каждым часом приближенье
К покою, ждущему всех нас.
19 августа 2001
Свидетельство о публикации №121112801868