Мы сказку веточкой рисуем на снегу

Мы сказку веточкой рисуем на снегу,
Какой-то смысл закладывая тайный...
А снег искрится под луной печальной,
Которой и не видят на бегу,-

Всем хочется скорей попасть домой!
Конечно, не луна тому виной,
Она ночам все так же дарит свет,-
А вот от нас вниманья даже нет...

Хоть этим поддержать ее смогу,-
Рисунок лета, ночью, на снегу...


Рецензии