Как тут остаться нормальным?!

«Печально я гляжу
на наше поколение....»
М.Ю.Лермонтов

1
Есть у людей
Стародавний порок:
Дре-евняя блажь
Надувания щек:

«Щеки»=«надбавки
За выслугу лет»!
За «дружбу с богами»!
За «авторитет»! —

Силы Оружия,
Классов и Каст...
...Щеки — распухли!
Разум — угас!

2
Из двух вариантов —
«Быть», либо «Иметь», —
Выбран последний:
«Духовная смерть» —

Жалких «элит»!
Скудоумных «вождей»!
Расчеловеченных
«Робот-людей»!...

3
Как тут остаться
Нормальным, скажи,—
В Стаде "Верблюдов",
Плюющих на Жизнь?!...


Рецензии