Все перемелется

 Когда  судьба пытается подрезать «крылья»
 И на «куски» от боли, душу твою рвет,
 Ты вспомни,  что-нибудь из прошлого хорошее,
 И помечтай о счастье, которое вот-вот придет,
 Ты улыбнись, слезу от всех скрывая,
 И радость от сна ты в сердце, пробуди.
 И пусть порою жизнь жестокая бывает,
 Ты только главное - всегда её люби.
 Не забывай сказать спасибо Богу:
 За то, что смог родиться и живешь,
 За то, чем выслана твоя дорога,
 За тех, с кем рядом ты по ней идешь.
 И за грехи покаяться, не бойся,
 Безгрешных не бывает ведь людей,
 И чтобы в жизни не случалось,
 Вперед всегда шагай уверенно смелей.
 Все перемелется: и боль, и страхи,
 Душа от счастья снова запоет,
 Лишь искренне  не забывай надеяться,
 О том, что все со временем пройдет.
 Ведь наша жизнь полоской взлетною,
 Подарена   с рожденья  Богом нам,
 И  каждый  раз     после судьбы  «ненастья»,
 От счастья  снова мы взлетаем к небесам.

 
                02.08.2021  Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии