И что вот это втолковать он хочет?..

И что вот это втолковать он хочет?..
"Ну, вечер... Но еще не так, чтоб очень..."
Позволь,- но до утра тут будут речи...
Так это вот и значит,- "очень вечер"?..

"Когда же ночь?..",- заметим мы резонно...
Он тут же улыбнется просветленно,-
Ведь дали больше мы ему простора!..
Теперь умолкнет он уже не скоро...


Рецензии