Сам выбирал

Сам выбирал. И сам уже давно
Рукой махнул,- ведь не переиначишь,
Как выпьешь, иногда еще поплачешь,
Чуток проспишься,- снова все равно...

Подумать?.. Так работы вон полно,
Успеть бы все, куда уж там подумать!..
Но складка меж бровей совсем угрюма,-
Когда свернуло не туда оно?..


Рецензии