Зимой обычно по шкафам скелеты...

Зимой обычно по шкафам скелеты...
Они неплохо нагулялись летом
И в гардероб залезли отсыпаться,-
Не хочется по холоду болтаться...

Но если их найти, то уж скелеты
Немало могут рассказать про лето,
Чего хоть кто-нибудь не хочет,- значит,
Их непременно хорошенько спрячут...


Рецензии