Чтоб до его сознания пробиться
Высокий слог, пожалуй, не годится,-
Он сразу же тебя пошлет, ей-Богу,
И ведь пойдешь, хотя с высоким слогом...
Переусердствовать опасно тоже,-
Тут не пойти, а улететь ведь можно!
Попроще надо, лучше на жаргоне,-
Тогда вот он хоть что-нибудь догонит...
Свидетельство о публикации №121112607951