Есть много слов
Я не хочу совсем употреблять,
Но если кто-то слишком ядом брызнет,
Невольно ведь в ответ сорвется,- ать!
И два,- ведь часто этого и хватит.
Яд понял,- есть у нас противоядье,
Кто знает, что еще в запасе где-то!..
Пойдет себе искать другую жертву...
Свидетельство о публикации №121112607769