Мы иногда изменяем себе...

Мы иногда изменяем себе...
И это в общем, совсем неприлично,
В жизни привычной, обычной, столичной,
Просто течём по всеобщей волне.

Мы иногда изменяем судьбе,
И это тоже, совсем не логично,
Просто в желании делать отлично,
Мы забываем о той стороне.

Мы иногда изменяем себя!
Это комично? Трагично? Но лично!
Может публично, тактично, гранично
Но героично! Жить просто любя!


Рецензии