Короче
Поскольку рот то будет постоянно занят.
Мечтают дамы дружбу с ветром иметь,
Но главное в этом деле - не "залететь".
Женский аргумент решающий:
Приём любовно удушающий.
Чтоб бомбою мужик рвануть бы смог,
Неплохо б даме подзажечь чуть фитилёк.
Была у человека хорошая естественная тема,
Но испортило всё Вторая сигнальная система.
Ежели дева ходит уже на ушках с лапшою,
Что с ней делать дурой красивой такою?
Из животика бабочки, хоть и не броские,
Упорхнули. Остались лишь две полоски.
Замечу вам ответа вместо:
Я не поэт, я - автор текста.
Свидетельство о публикации №121112601913