Арифметика и автор
(или грусть после победы)
1
Сто тысяч — просмотров —
Состоялись!
...Но стал ли я счастливее?
А стихи мои лучше?
2
После
Ста тысяч просмотров,
Стал ли я умнее?
Стал ли, хоть кто-то, умнее?
3
Нет! Скорей, таки, просто —
Все Могущество Интернета,
Это, всего лишь, Случай!!!
Игры в "наперсток" просмотры»!
4
«Открыли-Закрыли-
Забыли»!
...«Тысячи. Сотни.
Миллионы:...
...Хоть Один, хоть "Одно" —
Вы-у-чил Наизусть?
...Все «мыло»! Все «пыль»?...
Ну и пусть!
5
...Счет! Бухгалтерский «сон»!
Я в тебя не влюблен:
Один Лайк —
Мне Дороже Миллиона!...
Свидетельство о публикации №121112601447