Он за того всегда, кто победит
За жизнь свою одежек сколько сменит?
И целое еще,- а не оденет,
Не то ведь люди скажут,- прошлый век!
А с мыслями иначе?.. Нет, и тут
С оглядкою у нас всегда живут,
Идей-то много, есть, откуда брать!
Тебе же остается выбирать,-
Хотя середнячок-то поглядит,
Он за того всегда, кто победит...
Свидетельство о публикации №121112508499