Вы предлагаете без робости
Вы дерзновенны в начинаниях!..
Так на себе сперва попробуйте,-
Ну, проведите испытания...
И сразу все забудут прения,
Все восхитятся вашим гением,-
Ну, если все у вас получится...
Зато другим уже не мучаться,
Как то бывает иногда
Где пользы меньше, чем вреда...
Свидетельство о публикации №121112507255