Работающему - виват!

  Город от шума устал.
Работяги трудиться устали.
  "На смену ночную работать я встал.."
Люди не роботы - они крепче стали!

  Год за годом мы в ритме шальном.
Нет пятилеток,но планы остались.
  Строим,ломаем,водку мимо не льем..
Работяги - const,"вершки" - поменялись.

  Работящему классу: ВИВАТ!
Он во всем принимает участье.
  В нем мощи не счесть: млрд киловатт -
ОН КУЗНЕЦ НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!


         25.11.2021 год


Рецензии